Продлен прием заявок на участие в конкурсе «Регион добрых дел»

Агентство по делам молодежи Республики Тыва продлевает прием заявок на участие в открытом конкурсном отборе лучших региональных практик поддержки добровольчества (волонтерства) «Регион добрых дел» до 15 мая 2022 г. (включительно).

Конкурс проводится на территории Республики Тыва в рамках подготовки заявки от Республики Тыва на участие во Всероссийском конкурсе лучших региональных практик поддержки волонтерства «Регион добрых дел» 2022 г.

Конкурс проводится в целях создания условий для устойчивого развития добровольческих (волонтерских) инициатив на территории Республики Тыва, повышающих качество жизни людей и способствующих росту числа граждан, вовлеченных в добровольческую (волонтерскую) деятельность.

Конкурс будет проводиться по нескольким направлениям поддержки:

Школьное добровольчество (волонтерство);
Студенческое добровольчество (волонтерство);
Добровольчество (волонтерство) трудоспособного населения;
«Серебряное» добровольчество (волонтерство)

Минимальный размер финансирования проекта будет составлять 500 000 рублей, максимальный — 5 млн. рублей.

В конкурсе могут принять участие зарегистрированные некоммерческие и неправительственные организации, одним из направлений деятельности, которых является содействие в вопросах развития добровольчества (волонтерства).

Заявки  подготовленные в соответствии с требованиями настоящего Положения, предоставляются заявителем Агентству по делам молодежи Республики Тыва на электронный адрес molotdel@inbox.ru с пометкой «НаКонкурс»

Организатором Конкурса на территории Республики Тыва является Правительство Республики Тыва.
Оператором Конкурса на территории Республики Тыва является Агентство по делам молодежи Республики Тыва.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *